Tudo na Vida Tem Seu Tempo

Tudo na vida tem seu tempo, o meu agora é com você

No amor que a vida nos deu, eu agarrei o meu bebê

O momento que o destino nos sorriu

Juntos, no mesmo sonho, eu vi você, e você me viu

Teu sorriso é o sol que aquece a minha alma

No teu abraço, encontro paz, e a calma

Teu olhar, a estrela que ilumina o meu céu

E o tempo, em teus braços, é sempre fiel

Nossos corações, em sintonia perfeita

O amor que entre nós dois só se ajeita

Batendo como um só, forte e apaixonado

É o tempo em sua forma mais bela, tudo revelado

Cada instante que contigo compartilho

No relógio do amor, o nosso brilho

É um tesouro que o tempo me concedeu

É eterno, e só contigo, eu encontrei meu eu

O futuro é incerto, mas no presente

Com você, amor, eu me sinto contente

Somos a certeza que tudo vale a pena

E todo o tempo ao teu lado é a minha arena

Então, meu amor, aqui e agora eu digo

Que tudo na vida tem seu tempo, e o meu é com você

Na trama da vida, és meu abrigo, o amor mais amigo

No teu amor, encontro o meu viver e te chamo, minha flor meu bebê

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 23/10/2023
Código do texto: T7915364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.