※Faz frio※

"Faz frio no meu quarto

Onde você não está

Faz frio em sua cidade

Onde nao estou"

 

Elisa Lucinda(Vozes guardadas)

-------------+-+--------++--------

Fax frio na sala onde você não está matando esse frio só os livros a me rodear

Fax frio no teu bairro

E eu não estou

 

Faz frio em toda casa

Porque você também não esta ,

Tua ausência ela sente como eu ,parece geada que vem se instalar

Fax frio na tua rua

E eu não estou

 

Faz frio em tudo em mim

Até as flores delicadas sofrem no Jardim

Fax frio na tua casa

Onde nao estou

 

Monica Costa

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 23/10/2023
Código do texto: T7915368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.