Zona sul, mar azul

O mar despertava o turista com suas calmas ondas projetadas, a sereia a mais bela flor, na areia recebia e doava amor... Na rua crianças brincavam e gritavam como se no paraíso não houvesse flores.

Desencantado meu olhar focava a multidão, enquanto lá na frente a moça se exibia... Mistério surgia no pensamento atônito ao pressentir o ingrato sorriso dos homens.

Vi-me em frente ao espelho cujo riso navegava na areia... A lua beijava a beleza na febre do amor e que ardia.

O mundo era belo, a lua o enfeitava, doce mel Jatai o mourão da porteira guardava, pus meu destino nas mãos do vento, que sem avisar me trouxe desamores... Agora resta-me apenas sonhar.