Te peço

###

Fique comigo

mesmo à distância.

Me sinta

e aqueça m'alma.

Me acalma!

Me faz prisioneira

do teu abraço.

Me salva!

*****

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 24/10/2023
Código do texto: T7915620
Classificação de conteúdo: seguro