Existen pessoas que mesmo de longe nos transmitem paz

Com distância física, mas laços etéreos a nos guiar,

Seu calor nos alcança, é como o sol a brilhar.

Mesmo invisíveis aos olhos, sua luz resplandece,

E na alma, sua presença, a todo instante aquece.

São almas especiais, seres de pura luz e bondade,

Espalhando amor, em cada troca e amizade.

Não importa a distância que o mundo nos impõe,

Seu brilho nos conecta, em laços que ninguém detém.

Com palavras, gestos ou apenas um olhar terno,

Esses seres especiais nos fazem sentir eterno.

Nas entrelinhas do universo, encontram-se as almas raras,

Que nos tocam profundamente, são luzes em nossas jornadas claras.

Assim, celebramos essas almas tão iluminadas,

Que nos mostram que a distância não nos separa,

Pois, mesmo longe, seu amor nos alcança,

E torna a vida mais bela, em sua eterna dança.

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 24/10/2023
Código do texto: T7915638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.