Talvez eu seja bipolar

Entre sim e não, a linha é tênue e incerta,

Na mente, o mundo gira, a emoção se desperta.

Sou um ser em constante metamorfose, é verdade,

Bipolaridade na alma, em cada realidade.

Um segundo sou riso, no outro sou pranto,

Num instante, o sol, no próximo, o manto.

Neste jogo bipolar da existência que se desfaz,

Busco equilíbrio entre o ser e o que se desfaz.

Na dualidade, encontro minha essência em meio ao caos,

Numa dança de emoções, entre risadas e soluços vorazes.

Sou o meio-termo perdido em extremos a vagar,

Bipolar na essência, humano a se encontrar.

Em cada mudança, descubro um novo eu a emergir,

Na bipolaridade da vida, busco o equilíbrio a persistir.

Entre altos e baixos, na dualidade, sigo a jornada,

Na dança das polaridades, encontro minha estrada.

Bipolar Poeta

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 24/10/2023
Código do texto: T7915647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.