Esqueça-me!

Esqueça-me, por favor!

Porque já esqueci você,

Faz algum tempo.

Já não me iludo mais,

Perdi a confiança,

Não pense que sou criança.

Cansei de sofrer,

Nunca mais vou chorar.

Faça-me um favor:

Esqueça-me!

Você não me deu valor,

Zombou do meu amor.

Lembro-me das noites frias,

Da dor da solidão,

Do seu olhar gelado

E da minha desilusão.

Você foi só decepção,

Feriu meu coração.

Olhe nos meus olhos,

Veja que já não choro,

Que digo a verdade.

Cansei da tempestade

Que você trazia

Quando me tornava vazia.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 24/10/2023
Código do texto: T7915648
Classificação de conteúdo: seguro