A FLOR DO AMOR

Irei ao jardim do meu peito

tentar encontrar uma linda flor

que seja bem perfumada

e exale a essência do amor.

Talvez , eu consiga.

está bela flor encontrar

nesse jardim de sentimentos

que no meu coração está a brotar.

Eu não sei como ela é

muito menos sentir o seu odor

mas , deve ser a mais bela.

pois , é fruto do sentimento de amor.

Penso não ser assim tão difícil

cumprir essa minha missão

com certeza eu irei encontrar fácil

bem lá no fundo do meu coração.

01/10/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/10/2023
Código do texto: T7915729
Classificação de conteúdo: seguro