TEUS OLHOS

"TEUS OLHOS"

 

 

Quando será que teus olhos

pousarão em mim outra vez

para com eles viver e sentir

esse grande amor que sinto por ti?

 

Esse belo olhar que o presente

busca com magia sentida

que enlouquece meu sentimento

que para ti e só para ti,

meu amor amadureceria.

 

Viver contigo e para ti

faz meu coração badalar

pois sem você meu amor

meu sensível sonho não acordará.

 

 

JC BRIDON

 

 

21/04/2023

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 24/10/2023
Código do texto: T7915820
Classificação de conteúdo: seguro