DIFERENTES PENSARES

Não nos postemos armados pelas redes,

Como escorpiões saídos de terrenos baldios;

Pois, toda água potável sacia a sede,

Mesmo que vindas de diferentes rios.

A hora de nos desarmarmos está a passar.

Pensemos um pouco. Se esforce…tente;

O ódio é um veneno que faz sangrar

O pobre coração da própria serpente.

Pensemos um pouco, ao sairmos pelas ruas,

As opiniões que divergem das minhas e tuas,

Com todo respeito, devem ser ouvidas ( ou lidas);

De escorpiões saídos de terrenos baldios,

Tornemo-nos águas potáveis, de vários rios,

De diferentes lugares, mas bem dissolvidas.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 24/10/2023
Código do texto: T7915925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.