Encontro

Tem dias que parece que eu fico buscando.

Caçando palavras para lhe falar.

Sinto que a finidade do vernáculo

Não me permite expressar.

A descrição do sorriso não posso encontrar.

Mas sei sentir com genuinidade o seu olhar.

As cicatrizes das batalhas que já passei

São pequenas perto daquilo que hoje vivo.

A avareza de tudo que transformei

Hoje é pó na plenitude do seu sorriso.

Meu hoje não tem espaço para egoísmo.

Vivo o aqui e agora - e sentindo alívio.

De tantas rosas que por leviandade sequei.

Foi na sua que me encontrei.

Meu presente e futuro são paraíso

Com a companhia que hoje eu vivo.

Nem mil palavras podem agradecer

A sorte de ter encontrado você.