Tudo é breve.. #MEMORIAL Recantista# Eu apoio e voce?

Hoje, em algum momento me deparei

Pensando em ti

Mas, logo disfarcei

 

Mudei o pensamento

Não que eu quisesse fugir

Esquecer de ti

 

Sei que vives em mim...

E posso sentir, na ardência do desejo

Essa chama acesa em minh'alma!

 

Mas tudo segue...

Dentro de um contexto mudo

Sem razão nenhuma para ti...

 

O tempo avança...

As horas seguem seu percurso

E o silêncio me leva na solidão

 

Penso, que vivo por viver

Nesse mundo tão grotesco

Onde caminho sem objetivos!

 

Ah, sei que tudo é breve por aqui

E não há como segurar,

O que desliza pelos nossos dedos!

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 24/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7916046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.