Nāo espere…..

Não espere mais por mim.

Meu coração se acordou,

nossos olhares se acabaram,

os desejos se findaram,

e aquela que tanto lhe amava,

e por você também esperava,

despertou e assinou o fim,

deste amor que foi ruim para mim.

De tanto o muito que esperei,

de tudo que era você me cansei,

e ao ver que nem a saudade me fere,

eu grito acabou nunca mais me espere……

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 24/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7916055
Classificação de conteúdo: seguro