Sem beijo…

De quando em quando,

a brisa pelo meu rosto passa,

e a saudade tal como fumaça,

me envolve e tudo embaça.

Para não ficar sem o nada,

de um tempo bom do passado,

pego a linha da vida e remendo,

as esperanças dos últimos bordados,

que ficaram no coração guardados.

E são tantas quase mesmo sem fim,

todas presas bem dentro de mim.

Entre as distancias as penumbras vejo,

o maior de todos o meu triste desejo,

você limpando os lábios dos meus beijos,

e eu olho eu choro eu beijo eu vejo……

 

,

 

 

 

 

April
Enviado por April em 24/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7916072
Classificação de conteúdo: seguro