Sol das luas

Percebi que dentro da minha alma

Encontrava um mar de amor travoso

Havia águas circulando ilhas

Existia silêncio no pacífico dorso

Plantei meus olhos em minhas mãos

E mergulhei no mais profundo sonho

Avistando o sol das luas conversando

Com as estrelas bailarinas no chão.

Não me é o pouco sentir das coisas,

Atravessei com ímpeto as planícies

Encontrando meus barcos encalhados

Meu mar de lágrimas apaixonado.

Me perdi vindo na ida

No velho coração Sonhado .

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 24/10/2023
Código do texto: T7916080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.