O amor é restos humanos II

As cartas estão na mesa

A vida ja as embaralhou

Se pudéssemos vê-las

Antes de escolhe-las

Poderíamos chegar sempre a frente

Assim não sofreríamos tanto

A paixão, apressaria nossos passos

Nos tirando de nossos eixos.

Assim não tropeçaríamos na vaidade

Se cortando na saudade

Se contaminaríamos de amor

Procurando por uma cura, p, fugir da dor

Não teríamos para onde correr

Pois morreríamos de amor

Antes de chegar até seus lábios

Como todo ser apaixonado

A cegueira reinaria em todo ser

E o significado ficaria

Assim como o dito e o não dito.

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 24/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7916086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.