Boas Recordaçoes

Saudades não movem montanhas,

a menos que tu vais lá

Com uma enxada e uma pá,

E com muito esforço a tire do lugar,

Assim é o amor que senti por você,

Sei que passaste por minha vida

Deixastes muitas e boas recordações,

Mas as recordações nada valem,

Se não tenho como trazer te de volta,

aos meu abraços