O PÁSSARO

o

gigantesco

pássaro de ferro

que nesse momento alça voo

e,

como um raio,

desaparece no infinito,

não está levando

no seu interior

apenas malas, bagagens, passageiros e

tripulantes ...

o

maravilhoso

pássaro prateado

que a todos impressiona

pela

beleza e brilho,

não é,

na verdade,

apenas um avião...

trata-se de um ladrão de sonhos ! ! !

está levando o meu amor embora,

para, talvez,

nunca mais voltar ...

o

pássaro,

insensivel,

carrega,

com seu bico fino,

para longe daqui,

alguém,

que deveria ficar,

isto sim,

e,

não ir...

vá,

pássaro malvado!

voa na velocidade ultrassonica !

mergulha nas nuvens alvissimas !

evita as montanhas que parecem chegar aos céus !

atravessa os oceanos sem fim !

vá,

pássaro sem coração ...

faço-lhe apenas um pedido ...

tenha cuidado !!!

traga o meu amor de volta para mim !!!

joão joão
Enviado por joão joão em 25/12/2007
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T791612
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.