É A FELICIDADE!

Aquele corpo esguio

Que vem ao meu encontro.

Aquele rosto belo

Que vislumbro ao longe.

Aquele braço erguido

Que me acena com frenesi.

Aquele cabelo lindo

Que esvoaça ao vento.

Aquela voz gritando

Que não consigo identificar.

Aquelas pernas lépidas

Que correm a me alcançar.

Aquela mão macia

Que vem a me tocar.

Aquela imensa alegria

Que vem pra me levar.

Tudo isto:

Não é apenas um corpo

... É a felicidade que veio...

... E veio pra ficar.

(Poesia escrita em 02/10/1984)

JoFerMendes
Enviado por JoFerMendes em 24/10/2023
Código do texto: T7916145
Classificação de conteúdo: seguro