Secreto desejo...

Flores no caminho
Momentos de paixão
Péle nua retrata...
Janela da alma
Fuga do interior
Sentimento que acalma,
Delírios do amor
Mãos estagnada...
Suplica do ser
Indignada sou,
com o meu ser...ou não ser!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira