***ENCANTO NOTURNO***

Céu estrelado observo da terra

entre a luz que irradia dos astros lembro me dela

 

No meu planeta habita uma constelação mui bela mas só tu Oh! lua é a mais singela!

 

O seu encanto e meiguice aprecio sem moderação e tenho razão! quando digo: tenho algo precioso nas mãos.