ALÔ , MEU AMOR

Alô, preciso ouvir sua voz

A saudade dói demais e a distancia corrói meu coração.

Alô, fale comigo mais uma vez e diga o que seu coração sente por mim

Eu daria tudo pra ter seu coração de volta

Eu não quero perder você

No silêncio da madrugada ouço sua voz pedindo passagem para amar

É o meu amor fluindo desejos de paixão por ti

Enquanto ouço as ondas do mar murmurando seu nome

Já é noite o telefone não toca o silêncio volta a me atormentar e meus pensamentos só em ti

Volta pra mim!

Edilberto Nobre

26.09.2023