EXISTE AMOR SINCERO

Não consigo explicar

Em palavras o que estou a sentir

Mas a ti quero declarar:

Amo o teu existir.

Não há explicação

Para este sentimento

Há um grande turbilhão

Em meu pensamento.

Não sei se consigo fugir

Porque há reciprocidade

Alegria sem mentir

Intensa verdade.

Nem tudo nessa vida

Precisa ter uma razão lógica

É possível deixar florida

Num passe de mágica.

Há um profundo respirar

Quando perto de você estou

Coração a palpitar

Numa paz que você sempre sonhou.

E eu percebo em seu olhar

Que há felicidade em teu ser

Se permita me amar

E amada também ser.

Nada eu mudaria

No sentimento de agora

Há indecifrável sintonia

A paz que veio sem demora.

Podemos desfrutar o amor

Que chega tão suavemente

Levando embora toda dor

E ficando somente

A beleza e o sabor

De amar..

Há amor e verdade

Uma incrível amizade

Há conexão

Há coração.

Em nós há felicidade

Sincronia

Magia

Verdade.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 25/10/2023
Código do texto: T7916360
Classificação de conteúdo: seguro