Oh Meu Doce Amor

Oh meu doce amor,

Que vive minha paciência a testar,

Que me deixa com saudades se não estar,

Que me deixa com raiva quando chato tá.

Oh meu doce amor,

Que me encanta com o seu olhar,

Que me faz bem quando feliz estar

E me deixa alegre quando um beijinho me dá.

Oh meu doce amor,

Amor que sempre me faz gargalhar,

Contigo quero sempre estar,

Seja sorrindo ou a chorar.

Oh meu doce amor,

Contigo quero viajar,

Fantasias sexuais realizar,

E no teu colo sempre me aconchegar.

Oh meu doce amor,

Amor que veio pra ficar,

Amor que veio pra somar,

E que até o fim vou amar.

Dedicado ao meu Amor, Gilmar Queiroz

Ronivet Almeida Pereira
Enviado por Gilmar Queiroz em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.