Escritor

No mundo das palavras, o escritor se lança,

Cria universos, tece histórias, sem esperar bonança.

Nas linhas traçadas, ele encontra sua verdade,

Acreditando ser, de fato, a essência da felicidade.

Apegado à ilusão, onde as letras ganham vida,

Ele navega pelos mares da imaginação, destemida.

A importância do que faz é sua fé inabalável,

Mesmo sabendo que o mundo é vasto e instável.

No ato de escrever, encontra um propósito divino,

Mesmo que o mundo lá fora pareça pequenino.

O escritor, com sua pena, enfrenta o desconhecido,

Crendo que suas palavras deixarão um legado merecido.

Assim, ele persiste na missão de encantar e inspirar,

Acreditando que suas histórias podem transformar,

E, na ilusão do momento, encontra seu significado,

No universo das letras, onde seu ser é plenamente realizado.

Diego Schmidt

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 25/10/2023
Código do texto: T7916409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.