Muitas pessoas perdem

Na busca incansável pela felicidade maior,

Muitos deixam escapar o encanto do dia-a-dia, com amor.

Pequenas alegrias, como raios de sol ao amanhecer,

São tesouros escondidos que podem surpreender.

No sorriso de uma criança, na brisa que acaricia a pele,

Nas flores que desabrocham, na chuva que molha o chão, como mel.

São esses momentos simples, que passam despercebidos,

Que constroem a verdadeira felicidade nos corações unidos.

Portanto, não deixemos que a ânsia pelo amanhã distante,

Nos faça perder o valor do presente, como um diamante.

Nas pequenas alegrias cotidianas, encontramos o essencial,

A verdadeira felicidade, simples, pura e transcendental.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 25/10/2023
Código do texto: T7916410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.