SENTIMENTO SEM FIM

 

"SENTIMENTO SEM FIM"

 

Lá, bem lá longe

dos sentimentos sem fim

vislumbro aquele belo olhar

que fazia meu coração chorar.

 

Desejei sempre mais

querer que o amor quase perdido

voltasse para dentro de mim

como um tesouro sentido.

 

Era tudo aquilo

que meu ser sentia

pois navegar em teus braços

meu querer desejaria.

 

Ontem era a vida

a perpetuar nosso amor

que tudo o que meu desejo queria

para finalmente voltar a encontrar

esse amor que eu sentia.

 

Vivendo só de amor

naveguei com meus sentimentos sentidos

pois ela a amada minha

sentia no meu olhar

tudo aquilo que queria.

 

JC BRIDON

 

22/04/2023

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 25/10/2023
Código do texto: T7916603
Classificação de conteúdo: seguro