Promessa de felicidade

O amor de Romeu e Juliana estava escrito no universo

De tão lindo e verdadeiro rendeu belos versos

Juliana cruzou mares para se encontrar com Romeu.

 

Romeu estava ansioso para o seu amor encontrar

Ficou à espera de Juliana fazendo vigília à beira-mar

Ela não via a hora do seu amor encontrar.

 

Romeu à esperava em um barco cheio de flores

O mar estava lindo reluzindo todas as cores

O romântico moço havia tudo preparado. 

 

Ele comprou as alianças e foi ao encontro do amor

Beijou-a ardentemente e a ela se declarou

Pediu a moça em casamento e ela logo aceitou. 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 25/10/2023
Código do texto: T7916747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.