Finalmente…

De que adianta,

você ser assim tão bonito,

mas tem um coração rasgado,

sem nenhum sentimento,

e ainda quer ser amado.

Não espere a minha clemência,

jámais o meu coração colorido,

irá se envolver com o seu tão bandido.

Seu caminho é apenas um dilema,

o meu é ter um céu é ser um mar.

Sirva- se da sua infiel maldade,

pois de você não vou sentir saudade…..

 

 

April
Enviado por April em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916773
Classificação de conteúdo: seguro