AMOR INFINITO

Não, eu não a esqueci

E isso eu posso provar

A cada dia da minha vida

Desejei te encontrar

 

Pergunte para as estrelas

Pergunte também ao luar

Se durante todos esses anos

Eu deixei de te amar

 

Pergunte aos raios de sol

Pergunte às brisas do mar

Pergunte aos dias de chuva

Se eu deixei de te procurar

 

O universo foi a testemunha

De como busquei por você

E quanto mais eu procurava

Mais eu sofria por não saber

 

Porém eu não desistia

Sabia da sua importância

Se um dia a encontrasse

Não haveria distância

 

Enfim nos encontramos

Te amo com todo o meu ser

Mas isso não tem importância

Se ainda não tenho você.

 

Você tem um compromisso

Que eu não posso mudar

Só posso mesmo a distância

Esperar, sonhar e te amar.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.