Minha Escolha Perfeita

A vida é minha

Mas meu coração

Pertence a você

Minha escolha perfeita

Minha grande paixão

.

Sei que te amarei

Hoje, amanhã e sempre

Em cada parte de mim

Tem um pouco de você

Que ficará eternamente.

No começo de você eu fugi

Relutei, me escondi

Mas quando eu precisei

De mansinho você chegou

Foi tanto amor que cedi.

Nada em você mudou

Todos os dias me surpreende

Com carinhos, beijos, atenção

Olhar que transborda amor

E deixa meu coração contente