Que olhos são esses os seus?

São lindos esses olhos seus!

Esses olhos seus lindos são!

Mas que eu não consigo uma interpretação

Desses olhos que lhe deu Deus!

São lindos esses olhos seus!

Desde,o seu nascer

Eles estão a resplandecer

Mas,por que não são meus?

Mas,a cor deles,qual será?

Que uns olhos tão brilhantes

Mudam o meu olhar neles em instantes

Porque,uma beleza igual não haverá!

Desde,quando, eu te conheci

Seus olhos jamais envelheceram

E de mim não se esqueceram

Assim que eu a vi

Que olhos esses são?

Que eu os vejo

E por eles,trovejo

De todo meu coração

Minha visão que os vê

Porém, eu nunca saberei explicar

Tamanho mistério do seu olhar

Que hipnotizou o meu sem que eu saiba,de fato,o porquê.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.