Um terço de felicidade.

No brilho do seu sorriso encantador,

Encontrei um terço da minha felicidade,

Uma lembrança incrível, cheia de amor,

Que o destino cruel nos tirou, na verdade.

Nas trilhas do tempo, nós nos cruzamos,

E em seu sorriso me perdi intensamente,

Cada momento a seu lado, eu aproveitei,

E nessa memória guardarei eternamente.

Mas o destino, com sua mão implacável,

Separou nossos caminhos inesperadamente,

Embora tristeza invada meu coração,

Seu sorriso sempre será minha lembrança envolvente...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 25/10/2023
Código do texto: T7916850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.