Eu vou ser

Há uma coisa que quero lhe dizer

Algo que sinto há muito tempo...

O quanto você é importante pra mim.

E agora eu sei

Não posso deixar você ir

Sei que posso ter te machucado,

Mas não deixarei você partir!

Eu vou ser

Tudo que você precisa

E preencher seu coração

Com todo o amor necessário!

Dia após dia

Fazendo tudo ficar bem.

Agora eu vejo

Que não fui honesto com você

Mas peço desculpas

Pois

Preciso de você aqui

Não quero mais te magoar

Quero você por perto

Isso me dá motivos pra respirar.

Quero ser tudo que você precisa

Pra fazer sua vida feliz

Pois depois de você

Eu não sei o que dizer

Mal posso dormir

Vôcê é tudo que eu quero

Você é tudo que eu tenho

Não consigo me imaginar sem você aqui

Comigo

É você quem eu amo.