Quando lembro de ti

Quero te dizer, meu bem

Como é grande o meu amor

E que a saudade também

Me causa imensa dor.

Meus olhos estão molhados

Por um pranto de saudade

Que escorre nos assoalhos,

Causando infelicidade.

Meu céu não tem alegria,

Flores também já não há,

Só sinto melancolia

Que faz meu peito sangrar.

Não sei se vou aguentar

A falta de teus beijinhos,

Da forma de me abraçar,

Da tuas mãos, de teus carinhos.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 26/10/2023
Código do texto: T7917092
Classificação de conteúdo: seguro