Mundo bipolar

Na dança do mundo, entre guerra e paz, vivemos em dualidade,

Num cenário bipolar, de miséria e luxúria, na humanidade.

Há água para banhar e também sede em abundância,

Entre os poderosos arrogantes e a humildade, há dissonância.

Na tela da vida, os contrastes traçam seus próprios caminhos,

Entre a opulência dos ricos e a simplicidade dos pequeninos.

É um palco onde o egoísmo luta contra a compreensão,

Entre a solidariedade e o amor, surge nossa redenção.

Num mundo dividido, encontramos a esperança na união,

Entre as sombras da discórdia, brilha a luz da compaixão.

Na interseção dos opostos, há espaço para o entendimento,

Entre os corações, floresce o amor, eterno e fecundo sentimento.

Bipolar Poeta

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 26/10/2023
Código do texto: T7917155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.