Amor eterno

No universo vasto do amor eterno, encontramos a verdadeira luz,

Um laço que transcende o tempo, sem limites, sem adeus, sem cruz.

Nossas almas dançam juntas numa melodia sem fim,

O amor eterno é a essência, o motivo que nos faz seguir assim.

Nas estrelas, nas canções, na brisa suave da manhã,

O amor eterno se revela, como uma eterna melodia em sã harmonia.

É o elo que nos une, mesmo quando a distância tenta nos apartar,

O amor eterno é o farol, sempre pronto a nos guiar e a acalentar.

Nas páginas do tempo, nossa história é escrita em versos de paixão,

No amor eterno encontramos a razão de nossa união.

É um sentimento que não se esgota, que vive em perpetuidade,

No amor eterno, encontramos nossa eternidade e felicidade.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 26/10/2023
Código do texto: T7917156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.