A volta…

Você precisa acreditar ,

que continuo lhe amando,

há de ser sempre assim,

e você nem se lembra de mim.

As vezes penso que lhe esqueci,

mas o espelho mostra que fingí,

pois você ainda está em mim,

e vai ser sempre na vida assim.

Nosso amor as estrelas nos viram,

a lua e o luar sempre alcoviteiros,

o sol e a chuva nos acompanhou,

e a vida como a gente sonhou.

Agora aprendi e sei que somos,

você minha Primavera eu o seu Verão,

e meu coração ganha até uma asa,

quero voltar logo para nossa casa.

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 26/10/2023
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T7917339
Classificação de conteúdo: seguro