O poder da gratidão

Na dança da vida, a gratidão floresce,

um poder que o coração enriquece.

Muda destinos, tece laços com ternura,

na alma, um brilho, uma doçura.

A gratidão é a luz que ilumina o dia,

transforma lágrimas em alegria.

Nas pequenas coisas encontra razão,

para sorrir, sentir gratidão.

Nas palavras gentis e no olhar sincero,

o poder da gratidão é verdadeiro.

Cultivando-a, o coração se expande,

e a vida se enche de esperança.

No abraço apertado e no gesto amável,

a gratidão é um presente admirável.

Ela une almas, cura feridas,

nas histórias de amor, é a vida compartilhada.

Assim, no poder da gratidão, encontramos,

a chave que nossos corações conectam.

E ao praticá-la, com amor e devoção,

transformamos a vida em doce canção.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 26/10/2023
Código do texto: T7917423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.