Mulher.

Mulher, ser sublime e sem igual,

Rosa de pétalas suaves, coro angelical,

Tuas curvas desenham a mais intensa perfeição,

Inspirando a mais sublime ideia em emoção.

Teus olhos como estrelas cintilantes,

Transmitem mistérios e encantamentos,

Neles, encontro pura sabedoria,

Que ilumina minha alma em poesia, exuberante!

Sabes que és força e coragem,

Num mundo que clama por tua imagem,

Com delicadeza, enfrentas desafios,

Transformando obstáculos em lírios.

Tu, que és mãe, que és guerreira,

Desempenhas tantos papéis com bela destreza,

Trazes ao mundo vida e esperança,

Em teu útero, brota a mais pura bonança.

És a essência do amor,

Semeias ternura onde quer que for,

Teu sorriso contagia e acalma,

É música suave, suave como a alma.

Seu poder é inegável e notável,

Mulher, és incomparável, memorável,

Com graça e doçura, conquistas corações,

Despertando paixões, sonhos tão plenos e emoções...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/10/2023
Código do texto: T7917580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.