Estrada

Não me leve por caminhos

Que eu não possa seguir só.

Não segure minha mão

Se pode soltá-la algum dia.

Não toque-me a boca

Se pretende tão somente beijá-la,

Nem me abrace forte

Se consegue

Me soltar depois..

Não me faça esperar

Pelo mesmo amor

Que estou disposto a não ter…

Não corra

Se precisa me alcançar,

Nem se atrase

Se precisa esperar por mim…

Há uma ponte,

E só podemos atravessá-la juntos…

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 26/10/2023
Código do texto: T7917645
Classificação de conteúdo: seguro