TRINTA E SEIS ANOS

A minha positividade chamou sua atenção

Um mulher servidora de bom coração

A trinta e seis anos de convivência harmoniosa

Eu sou um cara paciente e ela pouco ansiosa

Mas pense numa mulher amorosa

Na tristeza e na dor alimentados pela Harmonia

Vivemos um amor dentro de uma Filosofia

 

Não somos perfeitos, praticarmos o perdão

Sempre me servindo ela mora no meu coração

Minha loira delicada como a pluma de algodão

Leve como brisa do vento é a minha paixão

Nossa vida e pautada sempre na Alegría

Na tristeza e na dor alimentados pela Harmonia

Vivemos um amor dentro de uma Filosofia

Do meu jardim ela minha flor perfumada

No Céu ela é a minha estrela iluminada

A lua a mãe dos namorados fica desconfiada

Essa mulher é amada pelo Eufrasio capacidade

O sol majestoso ilumina o nosso dia a dia

Na tristeza e na dor alimentados pela Harmonia

Vivemos um amor dentro de uma Filosofia

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidades

Lei 9.610/98

 

 

 

 

 

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 26/10/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7917678
Classificação de conteúdo: seguro