EU VIVO ASSIM SEM O SEU AMOR

EU VIVO ASSIM SEM SEU AMOR,

COMO UMA PLANTA SECANDO SEM FLOR.

COMO UM PEIXE QUE O LAGO ESTA SECANDO,

COMO UM PASSARO FERIDO SEM SABER VOLTAR PARA CASA.

EU VIVO ASSIM SEM O SEU AMOR,

FEITO UMA PRESA NAS GUARRAS DA FERA.

FEITO UM CONDENADO SEM PERDAO,

FEITO UM BICHO FERIDO ACUADO.

EU VIVO ASSIM SEM O SEU AMOR,

ASSIM COMO UM PINGO DE CHUVA NO DESERTO.

ASSIM COMO UM ADARILHO SEM RUMO,

ASSIM FEITO UM BARCO SEM REMO.

EU VIVO ASSIM SEM O SEU AMOR,

IGUAL A MAL NOTICIA NUNCA SOU BEM VINDO.

IGUAL UM ESPINHO PRONTO PARA FERIR,

IGUALUM FANTASMA VIVO, EU VIVO ASIM SEM SEU AMOR.

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/11/2005
Reeditado em 01/12/2005
Código do texto: T79177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.