AMAR SEM ESPINHOS

 

Cupido habilidoso, Anjo a#M#oroso,

Ao mundo venha salvar

Irradiando

a#M#or Divino

aos corações humanos.

 

Pin by Eduardo Ballester

A#M#or puro, verdadeiro, inocente,

Na transcendência imponente.

Sem os espinhos

da ausência,

Sem dor

muito menos desamor.

 

 

Que sua flecha seja a #M#agia

Da felicidade almejada a cada dia                  Da essência purificada n'Alma

Marcas elevadas

              do dharma.

 

 

Cupido habilidoso, Anjo a#M#oroso!

 

Mariaga

 

🌿🕊️❤️

Vem aí o dia  a#M#or!

                      🥰💫💖✨🙌

 

 

Para o texto: CUPIDO HABILIDOSO

De: Jacó Filho

 

    Ilustrações baixadas do Google 

 

Gratidão ao mestre poeta, Jacó Filho, por essa amável interação.

 

 

CUPIDO EFICIENTE

 

 

Encontrar-te para mim,

Foi armação do cupido.

A solidão teve fim,

E fui rejuvenescido.

Pois o amor nos fez bem,

Como nunca com ninguém,

Pude senti-lo assim...

Por isso que acredito,

Encontrar-te para mim,

Foi armação do cupido.

 

(Reedição) Jacó Filho

 

             Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

           A#M#É#M#

 

  💖✨💖✨💖✨💖✨💖

 

Mariaga
Enviado por Mariaga em 26/10/2023
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7917748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.