Aos Sábados

Aos Sábados !!!

O sol acorda sorrindo no horizonte, E o aroma de rosas dança no ar, doce e prontamente.

No café da manhã, a mesa se veste de festa e calor,

É um convite ao deleite, a um dia cheio de amor.

Rosas, em suas pétalas, guardam segredos de encanto,

Café da manhã preparado com carinho, a cada canto.

A cada mordida, um sabor de afeto e cuidado,

É o início perfeito para um sábado abençoado.

Em cada flor, em cada gole de café bem quente,

Há um gesto de carinho, um amor tão presente.

Aos sábados, o mundo se veste de tons especiais,

Com rosas e café, a vida ganha contornos surreais.