Valeu a pena

Tudo que fiz em minha vida valeu a pena

Se fiz coisas erradas foi tentando acertar

Se fiz coisas certas, por medo de errar.

Errei muito, pois sou intensa em minhas emoções.

Se amo amo mesmo.

Se choro, lavo minha alma.

Se me apaixono??

Me apaixono com intensidade

E me entrego de verdade

Não finjo minhas emoções

Já vivi de ilusões

E sofri por paixões

Já chorei por amor

Já amei e fui amada

Já sai machucada

Já me apaixonei e não fui correspondida

Já me fiz vitima de situações

Já entreguei os pontos

Já até desistir de mim.

Cuido das pessoas que amo

E me dedico por completo

Não gosto de ser metade

Gosto de ser inteira e verdadeira

Sou brincalhona e extrovertida

Amo minha vida, amo a DEUS

Amo minha família amo meus amigos

Não tenho vergonha de amar

E nem de me apaixonar

Sou romântica e sonhadora

Não mascaro meus sentimentos

Tudo que eu já fiz e que já passei

Me serviram de lição

Amadureci com a dor

Amadureci com o amor

Tenho 20 e poucos anos

Me tornei uma mulher

Com alma de menina

Face de menina

Nunca vou matar minha alegria de criança

Nunca mais desisto de mim

Tudo valeu a pena

Os amores, as paixões

Todas minhas emoções

Não me arrependo de nada

Valeu o aprendizado.

Maria Gabriela Rodrigues 21/12/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 25/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T791788
Classificação de conteúdo: seguro