Sem você não sei viver

Sem você não sei viver;

O meu mundo é ilusão.

O meu sonho desvanecer,

Sentimento em vão.

Com você ser feliz;

Ter momentos lindos,

Ser o que mais quis.

E todo desejo avindo.

Preciso te reencontrar...

Você é tudo pra mim.

Sua luz a me iluminar.

O nosso amor sem fim.

(Do meu livro Amor e Paixão, 40/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/10/2023
Código do texto: T7917926
Classificação de conteúdo: seguro