SENHORITA do TREM (☆▽☆)

Ficou sob a mira do amor

e sem defesas, se viu rendido

tentativas vãs de fuga

Duelando consigo, uma tortura!

Silente coração alvejado

desconhecia o real intento

pensou ser só passatempo

e o amor teve outro efeito

Evitava diretamente o contato

dizia-se que estava enfeitiçado

mas em seu íntimo sabia bem

Amava a Senhorita do trem

Na presença do ser amado

sentia-se um menino do interior

tímido e com o coração palpitante

Sem traquejo, ficando vermelho

Deixou se levar por devaneios

Criou tantas fantasias loucas

sua resistência era inócua

coração quase saía pela boca

Diariamente via a Senhorita do trem

ele nada percebia mas ela também

de soslaio, mirava o rapaz ao lado

Ambos silentes e ensimesmados!

Ele que era soturno e calado

viu que o amor era empolgante

tornando sua vida alegre e radiante

quando abriu -se ao amor de fato

Sem medo de ser feliz, ousou...

Naquele dia ele estava tão ansioso

Quando a Senhorita do trem chegou

afetuosamente, uma flor a ela ofertou

Se teve um final feliz não sei dizer

mas o sorriso dela o animou demais

embarcaram naquela estação distante

e até hoje, não desembarcaram mais.

Qualquer semelhança é mera coincidência👰🏻🤵🏻