VOCÊ

Deitada olho o céu estrelado

Sinto meu corpo sendo visitado

Por leve brisa envolvente

E fico pensando em ti somente

Imagino um sorriso que ilumina

Um olhar que envolve e acaricia

A voz faz meu coração acelerar

O jeito de ser só faz me encantar.

Só posso ficar a imaginar, a sonhar

Tentando mil momentos criar

Quando um dia for te encontrar.

Mil perguntas invadem minha mente

Surge o receio de vir a te perder

Perder quem não cheguei a conhecer.

Rosinha Barroso

25/12/2007