SEU CORAÇÃO É LINDO

Palavras que você disse

Que eu jamais vou esquecer

Você tem um coração lindo

Por isso eu amo você

 

Se o meu coração é lindo

É porque nele você está

E através dessa beleza

Para sempre vou te amar

 

Se o meu coração é lindo

É porque nele habita amor

Antes de você aparecer

Nele só habitava a dor

 

Se o meu coração é lindo

Devo então te agradecer

Obrigado minha princesa

Eu não existo sem você.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.